Atlas de Técnicas Quirúrgicas Mínimamente Invasivas

Especialidad:

Cirugía

Contiene:

Video

Cantidad

150,00 USD($)

Descripción

Este Atlas va dirigido a cirujanos, residentes de cirugía y estudiantes de medicina para su estudio y preparación para procedimientos quirúrgicos. Nuevos procedimientos son desarrollados y los viejos son remplazados a medida que se generan avances tecnológicos y farmacológicos. Los temas presentados son procedimientos quirúrgicos contemporáneos con ilustraciones paso a paso, al tiempo con las consideraciones pre y postoperatorias, así como consejos y dificultades tomados de la experiencia personal y práctica quirúrgica de los autores. Sus resultados han sido validados en sus prácticas quirúrgicas en muchos pacientes. La cirugía operativa continúa siendo un arte manual en el que el conocimiento, el criterio y las habilidades técnicas del cirujano se unen para el beneficio del paciente. Una operación técnicamente perfecta es la clave para el éxito. Un plan establecido y la dedicación del tiempo suficiente a cada uno de los pasos es clave para la velocidad de la operación. El cirujano debe prestar especial atención a hacer las cosas bien en el primer intento, de lo contrario, nunca habrá una segunda oportunidad de hacerlo bien. Use este Atlas, estúdielo para sus pacientes.

Ficha Técnica

ISBN:

9789588760681

Impresión:

A color - Formato: 21,5 x 28 cm

Tapa:

Dura

Número de páginas:

316

Año de publicación:

2013

Número de tomos:

0

Peso:

1.8 kg

Indice

Sección I Cirugía gastrointestinal superior

CAPÍTULO 1 Divertículo de Zenker

CAPÍTULO 2 Esofagectomía mínimamente invasiva

CAPÍTULO 3 Miotomía de Heller con funduplicatura Toupet o Dor para acalasia

CAPÍTULO 4 Funduplicatura de Nissen

CAPÍTULO 5 Hernia paraesofágica

CAPÍTULO 6 Resección gástrica en cuña

CAPÍTULO 7 Cirugía de la úlcera péptica

CAPÍTULO 8 Colecistectomía

CAPÍTULO 9 Resección de hígado

 

Sección II Cirugía de órganos sólidos

CAPÍTULO 10 Gastrostomía quística transgástrica

CAPÍTULO 11 Resección pancreática distal

CAPÍTULO 12 Pancreaticoyeyunostomía

CAPÍTULO 13 Esplenectomía

CAPÍTULO 14 Adrenalectomía

 

Sección III Cirugía de la pared abdominal

CAPÍTULO 15 Reparación de hernia extraperitoneal total (ept)

CAPÍTULO 16 Hernia incisional ventral

CAPÍTULO 17 Separación endoscópica de componentes

CAPÍTULO 18 Colocación de catéter de diálisis peritoneal

 

Sección IV Cirugía gastrointestinal inferior

CAPÍTULO 19 Apendicectomía

CAPÍTULO 20 Colectomía derecha asistida a mano

CAPÍTULO 21 Hemicolectomía derecha

CAPÍTULO 22 Resección del colon izquierdo (abordaje medial a lateral)

CAPÍTULO 23 Proctocolectomía total con anastomosis anal con bolsa ileal

 

Sección V Cirugía bariátrica

CAPÍTULO 24 Bypass gástrico en Y de Roux (grapadora lineal)

CAPÍTULO 25 Anastomosis gastroyeyunal suturada a mano

CAPÍTULO 26 Banda gástrica ajustable

CAPÍTULO 27 Complicaciones de la banda gástrica ajustable

CAPÍTULO 28 Gastrectomía en manga

Ver más ↓ Ocultar ↑

Libros relacionados